Normalerweise schmecken mir die meisten Apfelschorlen einfach nur … gleich. Gerade die fertig gemixten aus dem Supermarkt. Dann entdeckte ich die sogenannte „Premiumschorle“ Apfel-Mandel von Soul Soda mit mindestens 75 Fruchtgehalt. Sah super aus, hört sich lecker an, das muss probiert werden!
Wenn ich eine Holunderschorle sehe erinnert mich das immer an Almdudler. Warum auch immer, denn im Almdudler sind eigentlich nur Kräuter. Dennoch finde ich, dass Holunderchorlen dem am nächsten kommen. So griff ich zu „Lütts Landlust Holunderblüte“.
„Feines aus der Soester Börde“ – Gelegenheitsspieler brauchen auch mal einen Gelegenheitstrunk. Rhabarber-Schorle ist natürlich eine Geschmackssacke und trifft nicht immer den Gaumenschmaus-Nerv. Aber dieses schlichte Etikett hatte auf mich etwas natürliches. Dazu mag ich diese kleinen Manufakturen. Also, Prost!