Nogger Choc
Nach Tschisi mein Lieblingseis in der Kindheit. Warum? Na klar, der harte Schokokern. Mjam! Doch leider hat (auch) dieses Produkt in den laufenden Jahren bis heute unter der Qualität gelitten.
Nach Tschisi mein Lieblingseis in der Kindheit. Warum? Na klar, der harte Schokokern. Mjam! Doch leider hat (auch) dieses Produkt in den laufenden Jahren bis heute unter der Qualität gelitten.
Was für ein Käse! Mit Schokolade und Chili. Der Hartington White Stilton Chocolate & Chilli ist ein halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit Schokolade und Chili hergestellt mit mindestens 47% Fett Fett in Trockenmasse. Schmeckt sowas?
Tatsächlich reizte mich a) die Verpackung und b) der natürliche Joghurt, den man voraussichtlich gut portionieren könnte. Schmeckt’s?
Ein schneller Pudding für Gelegenheitsspieler. Ein Tassencremepudding. Die perfekte Gelegenheit für zwischendurch. Oder?
Lilamonade. Das ist doch mal ein Limonaden-Name. Natürlich mit einem lila Etikett. In der Sorte Lavendel-Zitrone gab es diese Sorte im Bio-Laden um die Ecke. Schmeckt das?
Manchmal befindet sich neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum eine Uhrzeit? Warum ist das so?
Eis geht immer! Aber Achtung: Zucker, Kalorien, schlecht für die Zähne – und den Bauch, der sich so komisch wölbt. Ist Süßstoff die Alternative? Gute Frage, meist schmeckt es nicht so ganz. Schmeckt denn das Wassereis von Fredos „Coole Lollies“ als Bunter Mix
Lecker Müsli! Lange Zeit hatte ich keins mehr gekauft. Also war es mal wieder an der Zeit! Trotz fortgeschrittenen Alters verbinde ich mit Müslipackungen immer noch eine Spielerei. Aus diesem Alter kommt man wohl nie heraus. Warum sollte man nicht leckeres Essen mit Spielzeug verbinden? In Choco Balls von Eden gibt es allerdings kein direktes Spielzeug, aber dennoch etwas zum Basteln. Dazu ist das Müsli noch Bio + Vegie. Doch was taugt es wirklich?